Салат Лакомка  - 852211317462
Салат Лакомка  - 852211321814
Салат Лакомка  - 852211324374
Салат Лакомка  - 852211328726
Салат Лакомка  - 852211343318

Салат Лакомка

Очень популярный вкусный слоеный салат, состоящий, как бы, из трех разных салатов. Встречается под разными названиями. Мне понравилось это – Лакомка.
Продукты для салата:
- 1 отваренная и очищенная свекла
- 100г чищенных орехов
- 2 вареных и очищенных моркови
- 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке)
- 150г твердого сыра
- 2 зубка чеснока
- соль и перец
- 200г майонеза
Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки. Свеклу мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим. Морковь мешаем с изюмом, солим. Сыр мешаем с давленным чесноком.
Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом. Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом. Сверху – свеклу с орехами и покрываем оставшимся майонезом. Украшаем зеленью. Дадим салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут.

Салат Лакомка / На праздничный стол / Вкусные рецепты. Salad / On holiday table
Рецепт салата под названием Лакомка
Рецепт - Рыбный салат Лакомка от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма
Салат Египетская пирамида с печенью трески.
Ингредиенты:
Печень трески - одна банка (230грм),
картофель - 2шт,
соленный огурец - 3шт,
яблоки кислых сортов - 2шт,
яйца - 2шт,
твёрдый сыр -100грм.
Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;
3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом
4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом
5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом
6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.
Готово!
Салат Лакомка  - 852211486934
САЛАТ " ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
Ролик недоступен
Ролик недоступен
"Овощи в нежном омлете"
Итого на 1 порцию: 194 ккал
Состав на 1 порцию:
- 200 г цв. капусты
- 50 г зеленого горошка
- 1-2 помидоры
- зелень
- 1 яйцо
- 10 г молока
- Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Салат Лакомка  - 852211639510
Как приготовить пышный омлет с сыром и помидорами.
Омлет с овощами. Идея, что приготовить на завтрак.
Омлет - рулет с овощами. Просто, вкусно, недорого.
Как приготовить омлет с помидорами. | How to cook an omelette with tomatoes.

Комментарии