"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852665909206
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852665912022
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852665913558
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852665915094
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852665915862

"Жареные пирожки с курицей и грибами"

Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются очень мягкие и воздушные!
Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 1 ст.л сухих дрожжей
- 1 ст.л сахара
- 2 ст.л растительного масла
- щепотка соли
- мука(сколько возьмет тесто)
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
Приятного аппетита!

Пирожки с курицей и грибами
Пирожки с курицей и грибами. Простой рецепт
Ролик недоступен
Жареные пирожки с курицей и сыром
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 850 гр.,
Молоко – 500 мл.,
Яйца – 2 шт.,
Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
Масло сливочное – 70 гр.,
Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Сахар – 1 ст.л.

Начинка:
Говядина – 800 гр.,
Картошка (крупная) – 6 шт.,
Лук репчатый – 4-5 шт.,
Соль, перец – по вкусу,
Бульон говяжий – 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.

Приготовление:

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто.
Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет (не плотно), и оставить на время (на кухонном столе), пока будем готовить начинку.

Для начинки мясо и картофель нарезать кубиками стороной 1 см., репчатый лук - мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу.
"Отдохнувшее" тесто ещё раз вымесить, и разделить на одинаковые кусочки, размером с небольшой мандарин, примерно 16-18 шт., кусочки раскатать в лепёшки, размером с блюдце, на середину положить начинку, и слепить пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине. Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании.

Готовые эчпочмаки выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в нагретую до 200 гр. духовку,запекаем 5 минут, после убавить температуру до 170 градусов и выпекать 20 минут. Вынуть противень с пирогами, смазать яйцом, залить внутрь, в дырочки, бульон (сколько влезет), и поставить в духовку ещё на 20 минут.

Всё! Подаём горячими с говяжьим бульоном. Желающие могут подливать ещё бульон в пироги, или запивать им.
Приятного аппетита!)
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852666046678
Как приготовить эчпочмак. Татарский рецепт!
Как приготовить эчпочмак (треугольные пирожки с картошкой и мясом)
Ролик недоступен
Как приготовить эчпочмак (татарский треугольник) - пошаговый рецепт, видео-урок
СОЧНЫЕ СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ

Побалуй себя вкусненьким...

Ингредиенты:

● Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
● Яблоки — 4 шт;
● Яйцо — 1 шт;
● Сахар — 50 гр;
● Масло сливочное — 30 гр;
● Корица

Приготовление:

Сначала приготовим начинку. Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто.
Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы.
"Жареные пирожки с курицей и грибами" - 852666102486
Слойки с яблоками видео рецепт
Слойки с яблоками. Быстро! Просто! Вкусно! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.
Слойка с яблоками из листового теста. Быстро и вкусно.Видео рецепт.
Рецепт слоек с яблоками

Комментарии