Комментарии
- 7 мая 2019 21:12Евгений Попов
- 7 мая 2019 21:44ВЕРА КАЛЕНИК (ПАШКОВСКАЯ)

- 7 мая 2019 22:17Киля Павленко

- 7 мая 2019 23:55Киля Павленко

- 8 мая 2019 04:57Лариса Силиванова( Калмыкова )

- 8 мая 2019 05:22Евгения Гоффер

- 8 мая 2019 06:55MARK MARAT

- 8 мая 2019 08:23gulnar ergeshova

- 8 мая 2019 10:35Vera Hilz🍽
- 8 мая 2019 17:35💖💖💖 МАРИШКА 💞💞💞

- 9 мая 2019 00:21Елена Бессарабова

- 9 мая 2019 13:54Елена Михайлова

- 9 мая 2019 16:10н Н

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы.
Сливочный домашний сыр
Смешав кефир со сметаной, через пару дней Вы получите божественную закуску!
Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!
Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.
Ингредиенты
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Приготовление
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.