✏ Предлагаем 5 лучших рецептов отбивных - это всегда завидное количество натурального белка.🍅🍆
➕ 1. Куриные отбивные в горчичном маринаде
🍴 Калорийность на 100грамм: 117Ккал 🍴 Б/Ж/У - 19.84/2.07/3.78
Ингредиенты: 120 г куриного филе 25 г горчицы соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен. 2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник. 3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).
➕ 2. Куриные отбивные с ананасом
🍴 Калорийность на 100грамм: 137Ккал 🍴 Б/Ж/У - 19.78/5.1/1.54
Ингредиенты: 1кг куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200г твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление: 1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца. 3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. 4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной. 5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. 6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
➕ 3. Вкуснейшие куриные отбивные!
🍴 Калорийность на 100грамм: 103Ккал 🍴 Б/Ж/У - 17.25/1.34/4.82
Ингредиенты: 500-600 г куриного филе 150 г натурального йогурта 70 г томатной пасты 2 ч. л. мёда 2 зубка чеснока перец, соль по вкусу кусочек имбиря величиной с напёрсток
Приготовление: Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса. Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
➕ 4. Куриные отбивные с сыром
🍴 Калорийность на 100грамм: 171Ккал 🍴 Б/Ж/У - 20.21/7.01/6.7
Ингредиенты: Куриная грудка 500 г Сыр 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Мука — 3 ст. л. Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.
Приготовление: 1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке. 3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. 4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом. 5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
➕ 5. Куриное филе под грибной шубкой
🍴 Калорийность на 100грамм: 114Ккал 🍴 Б/Ж/У - 22.49/2.57/0.53
Ингредиенты: 4 отбивных из куриной грудки(не больших) 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности) 100 гр. маложирного твердого сыра соль, перец по вкусу немного зеленого лука лимонный сок
Приготовление: Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
✏ Здоровья Вам и спасибо, что читаете мои статьи.💋
Плащ-пончо - надежная защита от ветра и дождя Плащ-пончо незаменим при пеших прогулках или путешествия в ненастную погоду. Что это, каковы его особенности и преимущества? Какие технологии используют и какие разновидности моделей существуют? Плащ-пончо представляет собой тканевый прямоугольник с универсальным отверстием посередине, чтобы его можно было надевать через голову. Современные модельеры позаимствовали данное изделие из культа индейцев, живших в южных и центральных регионах Америки. Продолжение тут: ➜➜➜ http://wlooks.ru/plashchi/poncho/?utm_source=od
Рецепты для похудения
ЖМИ НА ФОТО ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!
ТАМ ЕЩЕ 3 ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ! ▼▼▼
➕ 1. Куриные отбивные в горчичном маринаде
🍴 Калорийность на 100грамм: 117Ккал
🍴 Б/Ж/У - 19.84/2.07/3.78
Ингредиенты:
120 г куриного филе
25 г горчицы
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.
2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.
3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками).
➕ 2. Куриные отбивные с ананасом
🍴 Калорийность на 100грамм: 137Ккал
🍴 Б/Ж/У - 19.78/5.1/1.54
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
➕ 3. Вкуснейшие куриные отбивные!
🍴 Калорийность на 100грамм: 103Ккал
🍴 Б/Ж/У - 17.25/1.34/4.82
Ингредиенты:
500-600 г куриного филе
150 г натурального йогурта
70 г томатной пасты
2 ч. л. мёда
2 зубка чеснока
перец, соль по вкусу
кусочек имбиря величиной с напёрсток
Приготовление:
Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
➕ 4. Куриные отбивные с сыром
🍴 Калорийность на 100грамм: 171Ккал
🍴 Б/Ж/У - 20.21/7.01/6.7
Ингредиенты:
Куриная грудка 500 г
Сыр 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.
4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.
5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром.
➕ 5. Куриное филе под грибной шубкой
🍴 Калорийность на 100грамм: 114Ккал
🍴 Б/Ж/У - 22.49/2.57/0.53
Ингредиенты:
4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
✏ Здоровья Вам и спасибо, что читаете мои статьи.💋
http://wlooks.ru/images/article/orig/2016/09/plashch-poncho-nadezhnaya-zashchita-ot-vetra-i-dozhdya.jpg
Плащ-пончо незаменим при пеших прогулках или путешествия в ненастную погоду. Что это, каковы его особенности и преимущества? Какие технологии используют и какие разновидности моделей существуют? Плащ-пончо представляет собой тканевый прямоугольник с универсальным отверстием посередине, чтобы его можно было надевать через голову. Современные модельеры позаимствовали данное изделие из культа индейцев, живших в южных и центральных регионах Америки. Продолжение тут: ➜➜➜ http://wlooks.ru/plashchi/poncho/?utm_source=od
ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО ЖМИ НА ФОТО НИЖЕ! ▼▼▼