ОвсяноС смузи с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами

πŸ‘‰πŸ»ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 104.

8/8/1.5/15.2
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 1 Π±Π°Π½Π°Π½
β€’ 1 нСбольшоС яблоко
β€’ 70 Π³Ρ€. ягод (Ρƒ мСня ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°)
β€’ 2 ст.Π». овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²
β€’ Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ Π°Π³Π°Π²Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄) ΠΏΠΎ вкусу
β€’ НСмного Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | #Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
30 ноя 2023
Бливочная паста с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (Ρƒ мСня 20%, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС/мСньшС %) - 200 ΠΌΠ».
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 8 ΡˆΡ‚. (срСдниС)
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 1 головка
Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ пасту сколько ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковородку, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло, ΠΊΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° 2-3 части).
3. Бпустя 1,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ добавляСм Π»ΡƒΠΊ, Π° чСснок ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
4. ДобавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (любой, ΠΏΠΎ вкусу), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара- ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ.
5. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ - Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливками.
6. Π”Π°Π΅ΠΌ сливкам Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сухой ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ пасту, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ вкусам ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° самом малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.