Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318343319
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318345367
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318347415
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318348695
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318349975
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут. - 965318351511

Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.

Ингредиенты:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.
4. Ставим в духовку на 180 °C.

Дон Рецептон
1 дек 2023
Кексы с мандаринами

Ингредиенты:

Апельсин
Мандарины – 6 шт.
Сахар – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 100 мл.
Яйца – 2 шт.
Приготовление:
1. С апельсина снимите цедру, смешайте с сахаром и добавьте два яйца, взбейте ручным венчиком.
2. Теперь влейте сок апельсина, растительное масло (без запаха), хорошо перемешайте венчиком, всыпьте муку и разрыхлитель. Мандарины очистите от кожуры, при делании удалите все белые ниточки.
3. Мандарины нужны небольшого размера и без косточек с тонкой шкуркой. Разрежьте мандарины пополам как показано на видео. Для выпечки используем бумажные формочки для кексов и форму. В каждую формочку на дно всыпаем по половинке чайной ложки сахара и кладём мандаринку срезом вниз. А теперь выкладываем поверх мандаринов по 2 столовых ложки теста.
4. Из данного количества продуктов у меня получается ровно 12 «кексиков». Выпекайте при 180 градусах до готовности, примерно 20-25 минут.

Комментарии

Комментариев нет.