Крошка: Мука - 50 г Сахар - 25 г Холодное сливочное масло - 25 г Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Щепотка соли Мука - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Яблоко - 3 средних Ягоды (вишня, черника) размороженные Приготовление: 1. Для крошки смешиваем муку сахар и холодное масло, убираем пока в холодильник. 2. Яблоки очищаем от кожуры и режем дольками, смешиваем с корицей и оставляем в сторонке. 3. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной белой массы. 4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем, на низких оборотах миксера или венчиком, просто до однородности. 5. Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем яблоки. 6. Затем тесто, разравниваем. 7. Распределяем ягоды, а сверху посыпаем крошкой и отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Остужаем, нарезаем, подаём, ну вы знаете!
Кулинария. хозяюшки всех стран - объединяйтесь
Форма 22 см:
Крошка:
Мука - 50 г
Сахар - 25 г
Холодное сливочное масло - 25 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 г
Щепотка соли
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Яблоко - 3 средних
Ягоды (вишня, черника) размороженные
Приготовление:
1. Для крошки смешиваем муку сахар и холодное масло, убираем пока в холодильник.
2. Яблоки очищаем от кожуры и режем дольками, смешиваем с корицей и оставляем в сторонке.
3. Для бисквита взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.
4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и аккуратно перемешиваем, на низких оборотах миксера или венчиком, просто до однородности.
5. Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем яблоки.
6. Затем тесто, разравниваем.
7. Распределяем ягоды, а сверху посыпаем крошкой и отправляем в духовку при 180 градусах на 35-40 минут. Остужаем, нарезаем, подаём, ну вы знаете!