ТУШЕНКА ИЗ УТКИ

ПИСАНИЕ
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кусочки утки, кожа
Специи, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром.
Поставила тушить на 2 часа.
Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке.
Закрыла, укутала.

ТУШЕНКА ИЗ УТКИ - 579375858559
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии