Комментарии
- 2 сен 2014 19:35Наталья Мерлина (Быкова)Подскажите,сколько соли нужно?
- 3 сен 2014 06:24Марина Цыганова(Латышева)
- 3 сен 2014 06:56Елена Ротач (Бакаева)Перец и лавровый лист- не нужен?
- 3 сен 2014 08:45Мария и Николай Кулешовыип4ип4
- 4 сен 2014 09:49Светлана Сорокина(Ковальчук)
- 4 сен 2014 23:24Валентина ПісняДелаю все гораздо проще. Беру 1 л банку, на дно ложу все специи, лук и кусочки морковки (на глаз), мясо солю на глаз в судке или тазике, перемешиваю, приперчу черным молотым перчиком и складываю в банки. Накрываю стекляными крышками (у меня еще советские) и ставлю в духовку. Поджигаю духовку и выставляю на 220 градусов на 1 час. Через час выключить духовку. Оставить банки для охлаждения в духовке до комнатной температуры. Банки и крышки стерильные. Закатала и все стоит в квартире без холодильника. Приятного аппетита.
- 6 сен 2014 18:14ОКСАНА ГАЛИНОВА
- 17 сен 2014 16:50Татьяна Никульшина ответила Валентине ПісняОтделяете от костей?
- 17 сен 2014 17:53Валентина Пісня ответила Татьяне НикульшинойКурицу нет, другое да.
- 17 сен 2014 17:54Татьяна Никульшина ответила Валентине ПісняТак у утки тяжеловато это сделать, как Вам удается?
- 17 сен 2014 17:55Валентина Пісняааааааааааааа, а у меня нет утки. Нет , птицу не нужно отделять, а индюшку я отделяю.
- 17 сен 2014 17:57Татьяна НикульшинаЖаль, думала Вы по теме.
- 29 сен 2014 18:44Валентина Шконда-Белкина
- 21 фев 2015 20:07Ненси Смит ответила Валентине ПісняДобрый вечер! А из какого мясо вы готовите на зиму?
- 21 фев 2015 20:08Ненси Смит ответила Валентине ПісняДобрый вечер ! А из какой мясо вы готовите на зиму?
- 21 фев 2015 20:13Валентина Пісня ответила Ненси Смитможно любое мясо, только птица меньше тушиться , один час, а другое мясо часа два
- 21 фев 2015 20:18Ненси Смит ответила Валентине ПісняСпасибо дорогая!!! И никакой подсолнечного масло да??
- 21 фев 2015 20:27Валентина Піснянет, нет, оно тушиться в собственном соку
- 30 мар 2015 09:10Татьяна Валебная-Долгашова
- 2 апр 2015 18:42Люба Шинкоренко(Забродина)валентина я так же делаю и рыбную так же потом когда банки остынут я которые не полные получились я 1 банку на все разлаживаю и так же хронятся в квартире без холодильника
- 14 апр 2015 11:55Ирина Королёнок (Стефановская)
- 17 апр 2015 14:59надежда бразинская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!!
ТУШЕНКА ИЗ УТКИ
ПИСАНИЕ
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кусочки утки, кожа
Специи, соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром.
Поставила тушить на 2 часа.
Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке.
Закрыла, укутала.