Комментарии
- 12 фев 2015 14:22TROCINEL VALENTINA
мама приготовила когда мы были детьми
- 12 фев 2015 14:39Анна Толстых(Кузнецова)
- 12 фев 2015 14:43Светлана АлымкуловаОчень вкусный штрудель...
- 12 фев 2015 14:46Анна Гринчишин
- 12 фев 2015 15:23Ирина Куценко
- 12 фев 2015 15:32Ольга Грец
- 12 фев 2015 16:29Zoja Cela(Trubinova)
- 12 фев 2015 16:33Татьяна Нечаева
- 12 фев 2015 16:33COSTELLUCIA PARFENIClas
- 12 фев 2015 17:40Фаина Вагизова(Шайдулина)КЛАСС!!!
- 12 фев 2015 19:23Li-li-Я Муshi-ya
- 12 фев 2015 21:16Фаина Вагизова(Шайдулина)СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,
- 12 фев 2015 21:39Алёна ☘️☘️☘️
- 12 фев 2015 22:05Наташа Толочко (Яценко)
- 12 фев 2015 22:07Любовь Летанина (Левченко)Несомненно вкусняшка!
- 12 фев 2015 22:08Любовь Летанина (Левченко)Несомненно вкусняшка!
- 12 фев 2015 22:35Наташа Алехина(Устименко)
- 13 фев 2015 17:50Алексей ЛабышкинНе помню я такого в детстве. Может меня неправильно кормили?
- 15 фев 2015 18:38Галина Озерова (Левченко)Может мама Ваша не могла это испечь. Вообще штрудель это очень вкусно.
- 15 фев 2015 23:15Тамара Иванова (Винокурова)
- 16 фев 2015 00:29Каролина sss
- 23 янв 2016 07:33Olga Winter (Schlegel)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!!
Австрийский штрудель с вишнями
Специальный рецепт для любителей полакомиться!
Ингредиенты:
для теста:
200 г муки,
200 г творога,
4 яичные желтка,
80 г сахара,
1/4 ч.л.
соли.
для начинки:
200 г вишен,
3-4 яблока,
120 г сахара,
40 г коньяка,
сливочное масло для жарки,
корица по вкусу.
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.