Комментарии
- 12 апр 2015 12:40Ольга Раджабова
- 12 апр 2015 12:57Стелла Акопян
- 12 апр 2015 12:59Валентина Соколова
- 12 апр 2015 13:03Елена Елена
- 12 апр 2015 13:03🌷🌷🌷Ирэнка ЩановичПробовала -очень вкусные...
- 12 апр 2015 13:05Наталья Майорова (Усова)
- 12 апр 2015 13:10ЛЮБОВЬ САБОРОВАУХ ТЫ СДЕЛАЕМ ....... И ОЦЕНИМ НА ЗАКУСКУ С ВОДОЧКОЙ ДА НА ПРАЗДНИКИ ...
- 12 апр 2015 13:20Lydia GkampaeridouЭто очень вкусно
- 12 апр 2015 13:37Ирина Кетруш
- 12 апр 2015 13:49Ирина К
- 12 апр 2015 13:55татьяна спиридонова
- 12 апр 2015 13:59Любовь Я😙
- 12 апр 2015 15:14Любовь Кузнецова(янченко)
- 12 апр 2015 16:04Марина Зелинскаясделаем к зиме ипод водочку
- 12 апр 2015 18:36Галина Бартош (Малявко)
- 13 апр 2015 15:37Валентина ЗемцоваКлассно!!!
- 18 апр 2015 20:11Елена Шульга
- 18 апр 2015 21:45Людмила Голярко(Конохова)Я тоже так делаю, очень вкусно.
- 29 мая 2015 18:08Светлана Линник
- 1 июн 2015 18:35Стелла Акопян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!!
ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - КВАШЕННЫЕ И БЫСТРЫЕ
Сейчас время для заготовок и консервирования,и думаю, что этот рецепт может Вам пригодиться !!!!
Ингредиенты:
- 5 кг помидор
- 200 гр чеснока
- 3 шт. моркови
- 1 пучек базилика
- 1 пучек укропа
- 1 пучек кинзы
- 3-5 шт. перца Чили
- перец горошек
- лавр. лист
Приготовление:
Рассол:
- на 1 литр воды:
- 1,5 ст .л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 100 гр уксуса 9%
В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.