Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 ноя 2015 23:08у меня на шифонере тоже того года стоит рука не поднимаетса выкинуть
- 17 ноя 2015 01:18у меня такая штука тоже есть))я ее иногда достаю и даже что то делаю))
- 17 ноя 2015 07:33
- 17 ноя 2015 15:10Это Швейная машина ручная такая была у меня мне дарила мама , Очень долго на ней шила себе и детям,
- 17 ноя 2015 19:55Швейная машинка у моей тёщи такая до сих пор что-то шьёт на ней хотя нитку в иглу у же и в очках попасть не может
- 21 ноя 2015 15:20У меня точно такаяже,и досих пор работет,я без нее как без рук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самое интересное!!!
🍴 ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ
Ингредиенты:
🔹 Арахис 1 стакан
🔹 Молоко 1 стакан
🔹 Сахар песок 3,5 стаканов
🔹 Масло сливочное 80 грамм
Приготовление:
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варим до готовности. В среднем, щербет будет готов через час варки. Добавляем сливочное масло.
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи. Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания. Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!