Меню при правильном питании

Примерное меню на неделю может выглядеть таким образом, что в него будут входить, как углеводные, так и белковые обезжиренные продукты в сыром, жидком или горячем состоянии без употребления привычного количества соли и без добавок в виде майонеза или кетчупа.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: овсяная каша, приготовленная на воде без соли, сахара.
Обед: овощной суп (прекрасным вариантом станет «Бонский суп», который содержит много витаминов и микроэлементов, хотя при этом является отличным жиросжигателем).
Полдник: творожная запеканка, приготовленная на пару.
Ужин: мясо птицы/рыба, приготовленная на пару и отварной картофель без добавления соли и специй.
ВТОРНИК
Завтрак: Омлет из одного яйца с овощами без добавления соли.
Обед: вермишелевый суп на курином бульоне.
Полдник: запеканка творожная или из цветной капусты с зеленью.
Ужин: мясо птицы, приготовленное на пару с зеленью.
СРЕДА
Завтрак: пшенная каша.
Обед: запеканка из нежирных сортов рыбы + гречневая каша без соли и специй.
Полдник: Запеканка из капусты (цветной).
Ужин: Котлеты/биточки из нежирных сортов рыбы с низким содержанием соли.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: овсяная каша с творогом.
Обед: овощной суп без соли и специй.
Полдник: рисовая каша с добавлением изюма и яблок.
Ужин: Гречневая каша, и запеченная рыба нежирного сорта.
ПЯТНИЦА
Завтрак: ячневая каша.
Обед: мясо птицы с добавлением овощей: брокколи, моркови, цветной капусты, зеленого горошка, болгарского перца с низким содержанием соли, специй.
Полдник: рисовая каша с изюмом, курагой и черносливом.
Ужин: Гречневая каша и мясо нежирных сортов, запеченное с овощами.
СУББОТА
Завтрак: яйца пашот.
Обед: яичный суп со шпинатом.
Полдник: творожный десерт с добавлением ананасов, клубники и киви.
Ужин: овощное рагу.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: сырники.
Обед: овощной суп (можно использовать «боннский»).
Полдник: творожная запеканка.
Ужин: фаршированные кабачки.

Меню при правильном питании - 834610088154

Комментарии

Комментариев нет.