Вкусный салат с тунцом и пекинской капустой.


На 100 грамм: 8 Ккал БЖУ 0,4/ 0,08/ 1,47

Ингредиенты:
1 баночка тунца консервированного в собственном соку;
пекинская капуста 6-7 листов;
4 помидора;
1 луковица шалот;
для заправки:
2 ст.л. яблочного уксуса;
черный молотый перец;
1 ч.л. горчицы.

Приготовление:
Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем. Заправить салатик и перемешать. Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен в консерве.


Вкусный салат с тунцом и пекинской капустой. - 911573980407

Комментарии

Комментариев нет.