⠀ На 100 грамм: 8 Ккал БЖУ 0,4/ 0,08/ 1,47 ⠀ Ингредиенты: 1 баночка тунца консервированного в собственном соку; пекинская капуста 6-7 листов; 4 помидора; 1 луковица шалот; для заправки: 2 ст.л. яблочного уксуса; черный молотый перец; 1 ч.л. горчицы. ⠀ Приготовление: Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности. Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник. Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник. Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем. Заправить салатик и перемешать. Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен в консерве. ⠀ ⠀
Кухня народов мира
Вкусный салат с тунцом и пекинской капустой.
⠀
На 100 грамм: 8 Ккал БЖУ 0,4/ 0,08/ 1,47
⠀
Ингредиенты:
1 баночка тунца консервированного в собственном соку;
пекинская капуста 6-7 листов;
4 помидора;
1 луковица шалот;
для заправки:
2 ст.л. яблочного уксуса;
черный молотый перец;
1 ч.л. горчицы.
⠀
Приготовление:
Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие фрагменты. Жесткие участки листиков порезать ножиком соломкой. Выложить капусту в салатник и слегка помять руками для сочности.
Помидоры и шалот нарезать небольшими дольками, добавить в салатник.
Открыть баночку с тунцом и переложить рыбку в салатник.
Приготовить заправку, смешав яблочный уксус с горчицей и черным молотым перцем. Заправить салатик и перемешать. Солить не советую, так как тунец и без того уже достаточно просолен в консерве.
⠀
⠀