Главное в этом блюде правильно выбрать фарш или лучше приготовить самостоятельно.
Если решите готовить фарш самостоятельно, то выбирайте не жирные части говядины: лопатка, бедро, кострец. В процессе приготовления хорошо отбейте фарш и превратите в однородную массу. Чаще конечно же используем в готовке готовый "магазинный" фарш и здесь для нейтрализации жиров можно в фарш добавить например кабачок или немного картофеля.
Кухня народов мира
Главное в этом блюде правильно выбрать фарш или лучше приготовить самостоятельно.
Если решите готовить фарш самостоятельно, то выбирайте не жирные части говядины: лопатка, бедро, кострец. В процессе приготовления хорошо отбейте фарш и превратите в однородную массу. Чаще конечно же используем в готовке готовый "магазинный" фарш и здесь для нейтрализации жиров можно в фарш добавить например кабачок или немного картофеля.