Ингредиенты: Печень Перец Помидор Огурец Фасоль Морковь. Лук белый. Лук парей. Заправим : Авокадо . Масло оливковое. Соль. Готовим : 1.Печень отварить с вечера, морковь с луком потушить . 2.Я брала по половины овоща. Все овощи покрошить не крупно и не мелко. Фасоль промыть. 3.Печень получилась очень нежная, и всего 106 ккал в 100 гр, так что кушаем ( ещё она очень сытная) 4.Сделаем заправку , авокадо смешать с маслом и солью , ещё сок лимона , до пастообразного состояния . 5.Все смешали , пробуем на вкус. Наслаждаемся вкусным сытным салатом. Приятного аппетита!
Кухня народов мира
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНЬЮ .
Ингредиенты:
Печень
Перец
Помидор
Огурец
Фасоль
Морковь.
Лук белый.
Лук парей.
Заправим :
Авокадо .
Масло оливковое.
Соль.
Готовим :
1.Печень отварить с вечера, морковь с луком потушить .
2.Я брала по половины овоща. Все овощи покрошить не крупно и не мелко. Фасоль промыть.
3.Печень получилась очень нежная, и всего 106 ккал в 100 гр, так что кушаем ( ещё она очень сытная)
4.Сделаем заправку , авокадо смешать с маслом и солью , ещё сок лимона , до пастообразного состояния .
5.Все смешали , пробуем на вкус. Наслаждаемся вкусным сытным салатом.
Приятного аппетита!