Это тесто получается всегда удачное, и подходит не только для беляшей, но и для пирожков. Приготовление: 1. 3 ст муки смешать с 300 мл воды. Добавить 1,5 ч ложки дрожжей, 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку соли и 2 ст ложки растительного масла. 2. Замесить тесто, дать постоять 1 час, после чего можно лепить беляши. Приятного аппетита!
Кухня народов мира
Пышное тесто для беляшей
Это тесто получается всегда удачное, и подходит не только для беляшей, но и для пирожков.
Приготовление:
1. 3 ст муки смешать с 300 мл воды. Добавить 1,5 ч ложки дрожжей, 1 ст ложку сахара, 1 ч ложку соли и 2 ст ложки растительного масла.
2. Замесить тесто, дать постоять 1 час, после чего можно лепить беляши.
Приятного аппетита!