Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других???? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает.... ням-ням... Ингредиенты для "Картошка по-деревенски": Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Приправа (по вкусу, у меня были "Прованские травы") Специи Сухари панировочные — 4 ст. л. Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л. Картофель — 5-6 шт Рецепт "Картошка по-деревенски": Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать. Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы. Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.
Кухня народов мира
Картошка по-деревенски
Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других???? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает.... ням-ням...
Ингредиенты для "Картошка по-деревенски":
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу, у меня были "Прованские травы")
Специи
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.
Картофель — 5-6 шт
Рецепт "Картошка по-деревенски":
Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.
Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.
Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.