Турецкий медовый мясной рулет

Турецкий медовый мясной рулет - 538821783031
Как это не покажется странным, но мясной рулет вызывает у людей довольно много разногласий: его либо любят, либо не приемлют, хотя, рулет – достаточно легкая и комфортная пища, особенно если подается с большой порцией пюре. Здесь мясом в фарше может выступать и говядина и свинина, а в сочетании с пряным соусом для барбекю можно насладиться чуть сладковатым, комбинированным ароматом.

Рецепт турецкого медового мясного рулета
панировочных сухарей – 1/2 стакана
вустерширского суса – 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки
дижонской горчицы – 1 столовая ложка
соуса для барбекю – 3/4 стакана
меда – 2 столовые ложки
соли – 1 чайная ложка
черного перца – 1 чайная ложка
фарша индейки – 500 грамм

Рецепт приготовления турецкого медового мясного рулета
1. Разогреть духовку до 190 С. Подготовить противень для выпечки.
2. В большой миске смешать панировочные сухари, 2 столовые ложки вустерширского суса, горчицу, 1/2 стакана соуса для барбекю, 1 столовую ложку меда, соль и перец.
3. Выложить фарш на подготовленном противне в форме округлой буханки. В маленькой миске взбить оставшиеся &
#188; стакана соуса для барбекю, 1 столовую ложку меда и 2 чайные ложки соуса. Обмазать приблизительно половиной смеси поверхность мясного рулета, оставшуюся часть оставить для подачи на стол.
4. Выпекать в течение 45-60 минут при температура 190 С, выключить духовку и оставить рулет в ней еще на 5-10 минут. Нарезать на небольшие куски и подавать с соусом барбекю и медом.

Комментарии

Комментариев нет.