Рецепт: Приготовить фарш(обжарить мясо с луком)можно сделать его разным (грибным,картофельным и т.д). Пластины мацы обмакнуть в воду и завернуть в мокрое полотенце ,дать обмякнуть. Разрезать пополам. На конец каждой половинки выложить начинку и свернуть в трубочку. Яйцо взбить вилкой добавить мацовую муку,соль и хорошо соединить чтобы получился кляр. Трубочку обмакнуть в кляр и обжарить. Получается ну очень вкусно и быстро. #ПесахМаца
ЕВРЕЙСКАЯ ТРАДИЦИЯ
Маца фаршированная фаршем/
Приготовить фарш(обжарить мясо с луком)можно сделать его разным (грибным,картофельным и т.д).
Пластины мацы обмакнуть в воду и завернуть в мокрое полотенце ,дать обмякнуть.
Разрезать пополам.
На конец каждой половинки выложить начинку и свернуть в трубочку.
Яйцо взбить вилкой добавить мацовую муку,соль и хорошо соединить чтобы получился кляр.
Трубочку обмакнуть в кляр и обжарить.
Получается ну очень вкусно и быстро.
#ПесахМаца