Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Специи, масло Панировочные сухари и мука ГОТОВИМ: 1) Филе нарезать на крупные кусочки, добавить чёрный перец, сухой имбирь и соль. Ещё можно капнуть масло (2 ст. ложки) и оставить мариноваться. 2) Обвалять курицу в муке и сухарях и обжарить до готовности с двух сторон. Получается нежное вкусное мясо без особых усилий. Приятного аппетита!
Современная мама
Курица в панировке без яиц
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Специи, масло
Панировочные сухари и мука
ГОТОВИМ:
1) Филе нарезать на крупные кусочки, добавить чёрный перец, сухой имбирь и соль. Ещё можно капнуть масло (2 ст. ложки) и оставить мариноваться.
2) Обвалять курицу в муке и сухарях и обжарить до готовности с двух сторон. Получается нежное вкусное мясо без особых усилий.
Приятного аппетита!