Тефтели из индейки

Ингредиенты:
▪фарш индейки - 500-600 грамм
▪яйцо куриное - 1 штука
▪морковь - 1 штука
▪лук репчатый - 1 штука
▪соль, перец - по вкусу
▪лавровый лист - 1 штука
▪масло растительное (для жарки) - по вкусу
Процесс:
В фарш индейки добавляем яйцо, мелко порезанный лук (половинку головки лука), соль, перец(по желанию), все перемешиваем и мокрыми руками скатываем тефтельки. Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить все в течении 5 минут. Обжаренные морковку и лук переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, кипяченой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить тефтели и варить в течение 25 минут. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае это отварной рис с морковкой. Всем приятного аппетита!

Тефтели из индейки - 876483550957

Комментарии

Комментариев нет.