Ингредиенты для "Паштет из куриной печени и сердечек":
Печень куриная — 400 г Сердечки куриные — 400 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Соль (По вкусу) Перец черный (По вкусу) Тмин (Специя) Перец душистый Лавровый лист Вино красное сухое — 80 г Масло подсолнечное (Для жарки)
Печень и сердечки помыть и обсушить Сердечки обжарить. Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить. Печень протушить. В сковороду с луком высыпаем протушенные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец. Выливаем вино и тушим пока все не выпарится. Далее даем остыть. Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом. Приятного аппетита. #рецепты
ღಞღДеревенская Магияღಞღ
Паштет из куриных печени и сердечек
Печень куриная — 400 г
Сердечки куриные — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Тмин (Специя)
Перец душистый
Лавровый лист
Вино красное сухое — 80 г
Масло подсолнечное (Для жарки)
Печень и сердечки помыть и обсушить
Сердечки обжарить.
Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.
Печень протушить.
В сковороду с луком высыпаем протушенные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.
Выливаем вино и тушим пока все не выпарится.
Далее даем остыть.
Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом.
Приятного аппетита.
#рецепты