Творог - 130 гр Мука - 50 гр Яйцо - 1 шт Соль, сушёный чеснок Начинка: Сметана - 30 гр Варёное яйцо - 1 шт Сыр - 30 гр Приготовление: 1. Сыр натираем на тёрке. 2. Смешиваем все ингредиенты для теста. 3. На силиконовым коврике формируем 2 булочки с бортиками. 4. Смешиваем все ингредиенты для начинки. 5. В центр каждой булочки выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190° на 30-35 минут (до румяности)
Мука - 80 гр. Молоко - 130 мл. Подсластитель Какао - 60 гр. Йогурт - 70 гр. Яйца - 2 шт. Банан - 80 гр. Вишня - 100 гр. Приготовление: 1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности. 2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем. 3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем. 4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Ингредиенты:
Творог - 130 гр
Мука - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Соль, сушёный чеснок
Начинка:
Сметана - 30 гр
Варёное яйцо - 1 шт
Сыр - 30 гр
Приготовление:
1. Сыр натираем на тёрке.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. На силиконовым коврике формируем 2 булочки с бортиками.
4. Смешиваем все ингредиенты для начинки.
5. В центр каждой булочки выкладываем нашу начинку и отправляем в духовку при 190° на 30-35 минут (до румяности)
Ингредиенты:
Мука - 80 гр.
Молоко - 130 мл.
Подсластитель
Какао - 60 гр.
Йогурт - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Банан - 80 гр.
Вишня - 100 гр.
Приготовление:
1. К яйцам добавляем подсластитель и взбиваем до светлости и пышности.
2. Затем добавим йогурт, молоко, банановое пюре и снова взбиваем.
3. Теперь просеем муку, какао и аккуратно перешиваем.
4. На дно формочки (у меня 20х15) выкладываем вишню и выливаем наше тесто. Распределяем лопаткой.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
6. По желанию можно полить растопленным шоколадом без сахара.