Грибной суп с сыром. - 971398706308
Грибной суп с сыром. - 971398708100
Грибной суп с сыром. - 971398710404
Грибной суп с сыром. - 971398712964
Грибной суп с сыром. - 971398718340
Грибной суп с сыром. - 971398722948
Грибной суп с сыром. - 971398728068
Грибной суп с сыром. - 971398733444
Грибной суп с сыром. - 971398739076

Грибной суп с сыром.

Ингредиенты:
грибы – 0,4 кг,
лук – 1 шт.,
картофель – 3-4 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки,
сырок плавленый – 3 пачки,
сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.