6/29.2Ингредиенты:• Слоёное тесто - 250 гр• Желток• Творожный сыр - 40 гр• Сыр - 40 гр• Огурец - 50 грПриготовление:1. Разморозьте тесто полностью. После того как нарезали треугольники, раскатайте каждый треугольник как можно тоньше. Сворачивайте стараясь не оставлять пусто
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
КБЖУ: 341/10/20.
6/29.2
Ингредиенты:
• Слоёное тесто - 250 гр
• Желток
• Творожный сыр - 40 гр
• Сыр - 40 гр
• Огурец - 50 гр
Приготовление:
1. Разморозьте тесто полностью. После того как нарезали треугольники, раскатайте каждый треугольник как можно тоньше. Сворачивайте стараясь не оставлять пусто