📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Лук - 1 шт Соль крупная - 1/2 ч.л Паста Том ям - 1 ст.л Белое сухое вино - 1 ст.л Оливковое масло - 1-2 ст.л ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Скумбрию разделываем на филе, срезаем рёберные кости и со стороны кожи делаем не глубокие надрезы. 2. Лук нарезаем хаотично и пережимаем с солью прям до каши. Добавляем пасту том ям, вино и оливковое масло, в этом маринаде маринуем филе пока прогорают дрова. 3. На углях готовим примерно 4-5 минут постоянно вращая. Приятного аппетита!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
🐟 Скумбрия на мангале
📝 Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль крупная - 1/2 ч.л
Паста Том ям - 1 ст.л
Белое сухое вино - 1 ст.л
Оливковое масло - 1-2 ст.л
⠀
🔥 Приготовление:
1. Скумбрию разделываем на филе, срезаем рёберные кости и со стороны кожи делаем не глубокие надрезы.
2. Лук нарезаем хаотично и пережимаем с солью прям до каши. Добавляем пасту том ям, вино и оливковое масло, в этом маринаде маринуем филе пока прогорают дрова.
3. На углях готовим примерно 4-5 минут постоянно вращая.
Приятного аппетита!