📝 Ингредиенты: Творог - 700 гр Лаваш - 1 упаковка Яйца - 3 шт (2 в начинку, 1 в заливку) Сметана - 200 гр Изюм - 150-200 гр Ванильный сахар - 1 упаковка Мука - 1 ст.л Сахар (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. Заливаем изюм кипятком. 2. Творог смешиваем с 2 яйцами и ванильным сахаром. 3. Перемешиваем. 4.Рекомендую мешать не до состоянии сметаны, а так, чтоб оставалась консистенция творожный массы (тогда начинка не будет вытекать из лаваша). 5. Лаваш нарезаем на небольшие квадраты и смазываем нашей массой. Сверху выкладываем изюм( его, кстати, можно заменить любыми ягодами на ваш вкус. Скручиваем рулеты и выкладываем в форму в виде улитки 6. Затем смешиваем сметану с яйцом и мукой (берите столовую ложку с хорошей горкой). Можно добавить ложку сахара и немного воды, если сметана густая. 7. Все перемешать и залить наша улитки. 8. Отправить в разогретую духовку до момента, пока появится румянец на заливке Приятного аппетита!
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
Здесь вы найдете все, что можно приготовить дома. Только самые вкусные и простые рецепты Больше рецептов на okrecept.ru
Рецепты блюд - без заморочек (повседневные)
🥧 Самый быстрый пирог на свете
📝 Ингредиенты:
Творог - 700 гр
Лаваш - 1 упаковка
Яйца - 3 шт (2 в начинку, 1 в заливку)
Сметана - 200 гр
Изюм - 150-200 гр
Ванильный сахар - 1 упаковка
Мука - 1 ст.л
Сахар (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. Заливаем изюм кипятком.
2. Творог смешиваем с 2 яйцами и ванильным сахаром.
3. Перемешиваем.
4.Рекомендую мешать не до состоянии сметаны, а так, чтоб оставалась консистенция творожный массы (тогда начинка не будет вытекать из лаваша).
5. Лаваш нарезаем на небольшие квадраты и смазываем нашей массой. Сверху выкладываем изюм( его, кстати, можно заменить любыми ягодами на ваш вкус. Скручиваем рулеты и выкладываем в форму в виде улитки
6. Затем смешиваем сметану с яйцом и мукой (берите столовую ложку с хорошей горкой). Можно добавить ложку сахара и немного воды, если сметана густая.
7. Все перемешать и залить наша улитки.
8. Отправить в разогретую духовку до момента, пока появится румянец на заливке
Приятного аппетита!