Лучшие статьи на популярные темы

Начинает холодать потихоньку, хочется чего-нибудь основательного...

Например, мяса
Попробуйте этот рецепт
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
* лук репчатый - 1-2 шт.;
* морковь - 1 шт.;
* говядина - 500 г;
* мука - 1 ст. л;
*соль - по вкусу;
* томатный сок - 50 мл;
*чёрный молотый перец - по вкусу;
*душистый перец горошком - 2-3 шт.;
* лавровый лист - 2 шт.;
растительное масло для жарки;
вода (кипяток).
Этапы приготовления
-----------------------------------------------
Говядину промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера.
Посолить, поперчить мясо и обвалять в муке.
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кусочки говядины с обеих сторон до румяной корочки.
Огонь должен быть максимальным, чтобы мясо не приготовилось, а зарумянилась. Жарим примерно 5-7 минут, помешивая.
Лук и морковь очистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле, помешивая, 5 минут, затем влить томатный сок и готовить ещё 3-4 минуты. Посолить по вкусу.Лук и морковь очистить, помыть. Посолить по вкусу. На дно формы для запекания выложить часть обжаренных овощей.
На овощи выложить кусочки говядины.
На овощи выложить кусочки говядины.
На мясо выложить оставшиеся обжаренные овощи, лавровый лист, душистый перец и залить кипятком до половины.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить говядину 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Начинает холодать потихоньку, хочется чего-нибудь основательного... - 900554316510

Комментарии

Комментариев нет.