Как приготовить творожную запеканку с тыквой в мультиварке Редмонд
Ингредиенты Творог – 400 г; Тыква – 200 г; Молоко – 70 мл; Яйцо куриное – 2 шт.; Сахарный песок – 3 ст.л.; Крупа манная – 3 ст.л.; Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик); Масло сливочное – 30 г. Тыкву разрезать на куски средней величины, предварительно удалив кожу и семена. Выложить их в чашу мультиварки для приготовления блюд на пару. Установить её на подставку, а в основную чашу налить 150 мл воды. Включить мультиварку в режим «Пар» и установить время приготовления 15 минут, при этом клапан должен находиться в положении «Закрыт». После звукового сигнала тыква готова.С помощью блендера превратить тыкву в пюре. Творог соединить с молоком и перемешать, еще раз воспользовавшись блендером. Жирность творога определяйте для себя сами, на вкусовых качествах итогового блюда это не скажется. В кастрюлю разбить яйца, всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Взбить все с помощью миксера до тех пор, пока масса не увеличится в объеме, а сахар не растворится (около 3 минут). В яичную смесь выложить тыквенное пюре, творог и манку. Быстро перемешать миксером. Масса должна получиться однородной, похожей на жидкую сметану оранжевого цвета. Смазать дно и стенки чаши мультиварки слегка размягченным сливочным маслом и аккуратно вылить творожную смесь. Выпекать в режиме «Выпечка/Запекание» 30 минут. При этом клапан должен находиться в положении «Открыт». Прелесть приготовления блюд в мультиварке в том, что вы ей больше не нужны. Она сама подаст сигнал о готовности запеканки. Но не спешите сразу открывать крышку, должно пройти еще минут 30. Затем аккуратно достать запеканку с помощью чаши для приготовления на пару, а потом перевернуть уже на тарелку.
Гармония Жизни
Как приготовить творожную запеканку с тыквой в мультиварке Редмонд
Ингредиенты
Творог – 400 г;
Тыква – 200 г;
Молоко – 70 мл;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Сахарный песок – 3 ст.л.;
Крупа манная – 3 ст.л.;
Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик);
Масло сливочное – 30 г.
Тыкву разрезать на куски средней величины, предварительно удалив кожу и семена.
Выложить их в чашу мультиварки для приготовления блюд на пару. Установить её на подставку, а в основную чашу налить 150 мл воды.
Включить мультиварку в режим «Пар» и установить время приготовления 15 минут, при этом клапан должен находиться в положении «Закрыт».
После звукового сигнала тыква готова.С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
Творог соединить с молоком и перемешать, еще раз воспользовавшись блендером. Жирность творога определяйте для себя сами, на вкусовых качествах итогового блюда это не скажется.
В кастрюлю разбить яйца, всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Взбить все с помощью миксера до тех пор, пока масса не увеличится в объеме, а сахар не растворится (около 3 минут).
В яичную смесь выложить тыквенное пюре, творог и манку. Быстро перемешать миксером. Масса должна получиться однородной, похожей на жидкую сметану оранжевого цвета.
Смазать дно и стенки чаши мультиварки слегка размягченным сливочным маслом и аккуратно вылить творожную смесь.
Выпекать в режиме «Выпечка/Запекание» 30 минут. При этом клапан должен находиться в положении «Открыт».
Прелесть приготовления блюд в мультиварке в том, что вы ей больше не нужны. Она сама подаст сигнал о готовности запеканки. Но не спешите сразу открывать крышку, должно пройти еще минут 30.
Затем аккуратно достать запеканку с помощью чаши для приготовления на пару, а потом перевернуть уже на тарелку.