Комментарии
- 12 фев 18:36Светлана ЧмелёваЭто они ещё харчо не пробовали!
- 13 фев 16:13ольга ♥Сациви
️
- 13 фев 17:21Нелли Репина-ПрокофьеваЕвропейцы не оценивают чужую пищу(единицы).Они даже на отдыхе жрут-немцы пиво
с бургером,итальянцы пасту и пиццу,американцы Макдональдс,французы луковый суп с круассанами,бриты яичницу и пудинги,японцы суши
……..
- 14 фев 07:42Елена Сибашвили ответила ольге ♥Это не сациви, это чихиртма, в куриный бульон добавляется мука, яйца и уксус.
- 14 фев 07:43Елена СибашвилиСамое лучшее при похмелье хаши , но всё равно чачу надо жахнуть.
- 14 фев 07:44Елена Сибашвили ответила Нелли Репиной-ПрокофьевойКак можно не оценить грузинскую пищу, европейцы ленивые, поэтому хрень жрут.
- 14 фев 08:29Нелли Репина-ПрокофьеваХаши-царь еды
- 14 фев 09:37ольга ♥ ответила Елене СибашвилиЯ знаю
я на другое написала ответ.что кроме нее этого есть еще прекрасный сациви .кто то отметил харчо.а я сациви.чихиртма я сама тоже готовлю.мы живем а Поти и готовим всё!
- 22 мар 23:20მარინე სეხლიანი ответила Елене СибашвилиА ПОСЛЕ ЧАЧИ И ПРИЛЕЧЬ И ПОСПАТЬ ЗАХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК
- 22 мар 23:22მარინე სეხლიანი ответила Светлане ЧмелёвойА У НАС ХАРЧО ДВУХ ВИДОВ: С ОРЕХАМИ И БЕЗ ОРЕХОВ.
- 23 мар 02:32Светлана Чмелёва ответила მარინე სეხლიანიЗнаю, знаю. Сама так готовлю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sputnik Georgia
Грузинское блюдо расположилось на 9 строчке в рейтинге от гастрономического портала TasteAtlas