Творожная пасха «Дубайский шоколад» — тренд, который заслуживает место на вашем праздничном столе.

Нежный творог, фисташка и тесто катаифи словно созданы друг для друга. Такое необычное на первый взгляд сочетание покоряет и вызывает бурю позитивных эмоций.
Для начала возьмем:
Творог 5% «Савушкин» — 700 г
Сливочное масло — 120 г
Сгущенное молоко — 100 г
Темный шоколад — 100 г
Фисташковая паста — 60 г
Тесто катаифи — 100 г
Приступим к приготовлению:
1. Перетрите творог через сито или пробейте блендером до однородности. Добавьте сгущенное молоко.
2. Взбейте миксером сливочное масло. Добавьте его к творожной массе и перемешайте все лопаткой или миксером на низких оборотах.
3. Разделите творожную массу на две части. К одной добавьте фисташковую пасту и тесто катаифи, а ко второй — растопленный темный шоколад.
4. Обмотайте форму пищевой пленкой и выложите слоями творожную массу в любой последовательности.
5. Отправьте в морозилку на стабилизацию минимум на 6 часов.
6. Когда творожная масса застынет, достаньте из морозилки и аккуратно снимите форму. Переместите пасху на блюдо для подачи и отправьте в холодильник на 2-3 часа для размораживания. Украсьте сверху тестом катаифи и подавайте к столу!
Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным

Творожная пасха «Дубайский шоколад» — тренд, который заслуживает место на вашем праздничном столе. - 965596013820

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: