22 авг 2013

Имбирь.

Имбирь содержит множество аминокислот, а также витамины, калий, цинк, железо, натрий и эфирное масло.
Имбирь может снять повышенную усталость, апатию и вялость, что так часто встречается в наше время. Также имбирь помогает при болях в суставах и улучшает пищеварение. Древние японцы по заслугам оценили свойства имбиря. Его используют для очистки неба от вкуса предыдущего вида суши, чтобы в полной мере ощутить вкус следующего вида. Но многие просто любят вкус маринованного имбиря, считая его одним из самых вкусных приправ восточной кухни.
Вообще, маринованный имбирь является незаменимым ингредиентом самых популярных японских блюд.

Имбирь. - 514470768248
Имбирь. - 514470776696
А как Вы едите имбирь?
1. Для того, чтобы разделять вкусы разных роллов
150%
2. Для того, чтобы освежать рот после острой пищи
00%
3. Для того, чтобы разнообразить вкусы суши
150%
4. Для того, чтобы поддерживать аппетит ;
00%
5. Для того, чтобы обеззараживать рыбу;
00%

Комментарии

Комментариев нет.