Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 июл 2018 15:56,тут я в шапочке"Снегурка" ,тут подарки я ищу,вот моя ёлочка,вот ёлки шар,тут я плачу,тут смеёсь.тут целую,губки вот,вот сердечко бьётся,вот махаю,вот я пью,вот снежинка,вот подарок,тут я злюсь.а тут мне стыдно,тут я улыбаюсь,С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ ВАС(отправь это к 10 коментариям и получи 100 оков бесплатно,тебе прийдёт оповещяние
- 21 окт 2018 15:56Делюсь новой темой!
Впервые удалось хорошо онлайн зароботать! Скриншот ниже
Тема простейшая. Опасаюсь только не надолго.
Вся информация здесь ► OK-MONEY*TK
В ссылке только звездочку на точку замените
Пишите свои результаты!!! - 26 янв 15:55Пробуйте, это вкусно. Я слои перекладываю печеньем "шоколадным"-не С шоколадом, а темное печенье, шоколадное. Оно слегка набухает, красиво смотрится и вкусно. Если нет сметаны-пробуйте с ряженкой-для детей ещё и лучше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бланманже!!!
Нежное лакомство, которое нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).
Приготовление:
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
Колечки ананаса (или ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Приятного аппетита!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С УДОБНЫМ ПОИСКОМ В НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ ИСТОЧНИКЕ ПО ССЫЛКЕ: 👉👉 http://vkusnoeshka.blogspot.ru
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС!", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●