Сыр - 150 г. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика. Майонез - 100 г. Перепелиные яйца - 10-12 шт. Тарталетки - упаковочка (10-12 шт.) Зелень - укроп, петрушка. Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке. Шаг 2 Сыр натереть на средней терке. Шаг 3 Чеснок также натереть на средней терке. Отдельно пожарить перепелиные яйца, чтобы желток оставался целым. Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Шаг 5 Наполнить смесью тарталетки. Шаг 6 Украсить перепелиным яйцом и мелко нарезанной зеленью.
Лучшие рецепты быстрого приготовления!
Закуска "Ласточкино гнездо"
Сыр - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Майонез - 100 г.
Перепелиные яйца - 10-12 шт.
Тарталетки - упаковочка (10-12 шт.)
Зелень - укроп, петрушка.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 2 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 3 Чеснок также натереть на средней терке. Отдельно пожарить перепелиные яйца, чтобы желток оставался целым.
Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом.
Шаг 5 Наполнить смесью тарталетки.
Шаг 6 Украсить перепелиным яйцом и мелко нарезанной зеленью.