Кабачки жареные с яйцом и помидорами

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Очень простой и интересный способ приготовления яичницы с овощами. Лучше всего использовать молодой кабачок, его не нужно очищать от кожуры и семечек. Если в наличии только зрелый большой кабачок, то первый "кабачковый" слой можно выложить не кружочками, а очищенными и нарезанными кубиками. Яичница с кабачком и помидорами готовится очень быстро, что немаловажно для летнего завтрака! Попробуйте!😊
Кабачок
300 гр
Помидор
200 гр
Яйцо
4 шт
Зелень, соль, перец по вкусу
В глубокой тарелке соединить яйца, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить и хорошо размешать вилкой. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно 1.5 см. Разложить кружочки в разогретую с растительным маслом сковороду. Слегка посолить и обжарить пару минут на среднем огне. Затем кабачки перевернуть и сверху разложить нарезанные кружочками помидоры. Залить кабачки с помидорами подготовленной яичной смесью. Сковороду прикрыть крышкой и жарить на среднем огне до готовности, примерно 7 минут.

Кабачки жареные с яйцом и помидорами - 838937411194

Комментарии

Комментариев нет.