Фарш - 500 г. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Черствый батон - половина батона. Сыр плавленный с грибами - 100 г. Чеснок - 1 зубчик. Мука - 1 ст.л. Укроп, специи - по вкусу. Соль - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо. Шаг 2 Размочить батон в теплой воде. Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать. Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром. Шаг 6 Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Шаг 7 Тушить до готовности на плите или в духовке.
Лучшие рецепты быстрого приготовления!
Котлеты в соусе из плавленого сыра.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Черствый батон - половина батона.
Сыр плавленный с грибами - 100 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мука - 1 ст.л.
Укроп, специи - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Добавить яйцо.
Шаг 2 Размочить батон в теплой воде.
Шаг 3 Добавить специи, соль, перец и все хорошо перемешать.
Шаг 4 Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Шаг 5 Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.
Шаг 6 Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Шаг 7 Тушить до готовности на плите или в духовке.