Сегодня предлагаем попробовать приготовить раковый суп по старинному рецепту! Вам понадобятся: ✅ Раки — 5 Штук (можете заказать у нас, они самые лучшие) ✅ Желток яичный — 1 Штука ✅ Бульон (рыбный) — 1 Стакан ✅ Сливки — 1/3 Стакана ✅ Листья салата (руккола) — 10 Штук Собрали все ингредиенты? Тогда начинаем готовить: 1. Возьмите чашу для блендера и влейте в нее сливки. Они должны быть средней жирности, так как сильно жирные могут стать сливочным маслом. Отделите желток от белка, добавьте желточек к сливкам. При помощи погружного блендера взбейте сливки с желтком до однородной массы. 2. Сварить рыбный бульон будет просто - для него можно отварить и целую рыбу, и просто головы и хвосты. Затем, процедите бульон и снова поставьте на огонь. Когда он закипит, тоненькой струйкой влейте в него яично-сливочную смесь, постоянно помешивая - у вас получится основа для супа. 3. Снимите основу для будущего супчика с огня и дайте немного остыть. Разлейте по порционным тарелкам или пиалкам. Вымойте листья рукколы и положите в каждую пиалку по несколько целых листиков. 4. Отварите раков в чуть присоленной воде до полной готовности (10-15 минут). Затем очистите их от хитинового покрова и выложите раковые шейки в суп.
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Как и было обещано ранее делимся рецептами.
Сегодня предлагаем попробовать приготовить раковый суп по старинному рецепту!
Вам понадобятся: ✅ Раки — 5 Штук (можете заказать у нас, они самые лучшие) ✅ Желток яичный — 1 Штука ✅ Бульон (рыбный) — 1 Стакан ✅ Сливки — 1/3 Стакана ✅ Листья салата (руккола) — 10 Штук
Собрали все ингредиенты? Тогда начинаем готовить:
1. Возьмите чашу для блендера и влейте в нее сливки. Они должны быть средней жирности, так как сильно жирные могут стать сливочным маслом. Отделите желток от белка, добавьте желточек к сливкам. При помощи погружного блендера взбейте сливки с желтком до однородной массы.
2. Сварить рыбный бульон будет просто - для него можно отварить и целую рыбу, и просто головы и хвосты. Затем, процедите бульон и снова поставьте на огонь. Когда он закипит, тоненькой струйкой влейте в него яично-сливочную смесь, постоянно помешивая - у вас получится основа для супа.
3. Снимите основу для будущего супчика с огня и дайте немного остыть. Разлейте по порционным тарелкам или пиалкам. Вымойте листья рукколы и положите в каждую пиалку по несколько целых листиков.
4. Отварите раков в чуть присоленной воде до полной готовности (10-15 минут). Затем очистите их от хитинового покрова и выложите раковые шейки в суп.