Самый простой и, пожалуй, самый вкусный рецепт приготовления гребешка, когда ни на какие другие ингредиенты внимание не переключается.
Главное правило: не пережарить! Филе гребешка размораживаем естественным путём, промываем его и убираем всю влагу, чтобы гребешок жарился, а не тушился. Посолили, поперчили. Сковороду с оливковым маслом раскалили, немного убавили огонь и отправляем туда наше филе, следом добавляем сливочное масло. Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минутке. Перед подачей можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Самый простой и, пожалуй, самый вкусный рецепт приготовления гребешка, когда ни на какие другие ингредиенты внимание не переключается.
Главное правило: не пережарить!
Филе гребешка размораживаем естественным путём, промываем его и убираем всю влагу, чтобы гребешок жарился, а не тушился.
Посолили, поперчили.
Сковороду с оливковым маслом раскалили, немного убавили огонь и отправляем туда наше филе, следом добавляем сливочное масло.
Обжариваем с каждой стороны по 1-2 минутке.
Перед подачей можно полить лимонным соком.
Приятного аппетита!