Вкусовые качества волосатого краба: 📍Волосатик отличается не только необычным внешним видом. Это еще и один из самых дорогих видов краба. Ценится он не только нежнейшим мясом, но и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. При разборе членистоногого определить этот субпродукт можно по характерному светло-коричневому цвету. ↘️Печень, как и мясо, отличается высоким содержанием белка. Она богата омега-3 жирными кислотами, натрием, йодом и т. д. Мясо краба полезно употреблять при различных заболеваниях. С его помощью можно быстро восстановить силы и добиться желаемого выздоровления. Волосатик – краб, мясо которого гораздо нежнее, чем у других видов. ↘️Краб-волосатик: как готовить в домашних условиях: ↘️Варено-мороженного краба следует разморозить и сварить дополнительно в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, обязательно положив "головой" (панцирем) вниз для того, чтобы печень во время варки не вытекла, так как панцирь при варке имеет свойство раскрываться.
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
ВОЛОСАТИК
Вкусовые качества волосатого краба:
📍Волосатик отличается не только необычным внешним видом. Это еще и один из самых дорогих видов краба. Ценится он не только нежнейшим мясом, но и очень вкусной и полезной печенью, расположенной в голове. При разборе членистоногого определить этот субпродукт можно по характерному светло-коричневому цвету.
↘️Печень, как и мясо, отличается высоким содержанием белка. Она богата омега-3 жирными кислотами, натрием, йодом и т. д. Мясо краба полезно употреблять при различных заболеваниях. С его помощью можно быстро восстановить силы и добиться желаемого выздоровления.
Волосатик – краб, мясо которого гораздо нежнее, чем у других видов.
↘️Краб-волосатик: как готовить в домашних условиях:
↘️Варено-мороженного краба следует разморозить и сварить дополнительно в подсоленой кипящей воде в течение 2-3 минут, обязательно положив "головой" (панцирем) вниз для того, чтобы печень во время варки не вытекла, так как панцирь при варке имеет свойство раскрываться.