1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. 2.Промойте оттаявшие конечности краба. 3.Разрежьте ноги краба кухонными ножницами. Разрежьте их в длину, чтобы вы с легкостью смогли добраться до мяса. 4.Выложите конечности краба на большой противень. 5.Смажьте краба растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, посыпьте свежим укропчиком, петрушкой. 6.Полейте их лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи на ваш вкус. *При добавление соли учтите, что конечности краба изначально уже были сварены в соленой воде на борту судна! 7.Поместите их в духовку примерно на 8-9 минут. 8.Достаньте и сразу же подавайте. Вы можете подать их с дольками лимона и топленым сливочным маслом, но так как вы их уже приправляли, это делать не обязательно. Приятного аппетита!
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Запечённые конечности краба Стригуна 🔥🦀
1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2.Промойте оттаявшие конечности краба.
3.Разрежьте ноги краба кухонными ножницами. Разрежьте их в длину, чтобы вы с легкостью смогли добраться до мяса.
4.Выложите конечности краба на большой противень.
5.Смажьте краба растопленным сливочным маслом или оливковым маслом, посыпьте свежим укропчиком, петрушкой.
6.Полейте их лимонным соком. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи на ваш вкус. *При добавление соли учтите, что конечности краба изначально уже были сварены в соленой воде на борту судна!
7.Поместите их в духовку примерно на 8-9 минут.
8.Достаньте и сразу же подавайте. Вы можете подать их с дольками лимона и топленым сливочным маслом, но так как вы их уже приправляли, это делать не обязательно.
Приятного аппетита!