Гребешки на ракушке - популярный деликатес.

А вот как можно его приготовить:

✨"Гребешки на ракушке запеченые с чесноком"

4 порции, приготовление 30 минут.
✅ИНГРИДИЕНТЫ:
Гребешки на ракушке - 1 кг;
Чеснок - 1 головка;
Твердый сыр - 300 гр;
Сливочное масло - по вкусу.

✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Ракушки гребешков вместе с содержимым промываем от песка. И раскладываем на застеленный противень.
2. В каждую ракушку на «пятачок» выдавливаем чеснок и кладем сливочное масло на кончике ножа. Сверху все это посыпаем тертым сыром достаточно обильно, сколько вместиться в ракушку. И ставим в разогретую духовку. Готовим, пока не расплавится сыр — как правило, это 15 минут.
3. Вынимаем из духовки и подаем на стол! Употреблять блюдо из ракушек.

Приятного аппетита!
____________________________________________
Нижний Новгород
Доставка с 10:00 до 22:00
Самовывоз Ванеева 96 Б по предварительному звонку
Заказать +7 987-544-28-88 42-42-888

Гребешки на ракушке - популярный деликатес. - 937124720312

Комментарии

Комментариев нет.