А вот как можно его приготовить: ⠀ ✨"Гребешки на ракушке запеченые с чесноком" ⠀ 4 порции, приготовление 30 минут. ✅ИНГРИДИЕНТЫ: Гребешки на ракушке - 1 кг; Чеснок - 1 головка; Твердый сыр - 300 гр; Сливочное масло - по вкусу. ⠀ ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Ракушки гребешков вместе с содержимым промываем от песка. И раскладываем на застеленный противень. 2. В каждую ракушку на «пятачок» выдавливаем чеснок и кладем сливочное масло на кончике ножа. Сверху все это посыпаем тертым сыром достаточно обильно, сколько вместиться в ракушку. И ставим в разогретую духовку. Готовим, пока не расплавится сыр — как правило, это 15 минут. 3. Вынимаем из духовки и подаем на стол! Употреблять блюдо из ракушек. ⠀ Приятного аппетита! ____________________________________________ Нижний Новгород Доставка с 10:00 до 22:00 Самовывоз Ванеева 96 Б по предварительному звонку Заказать +7 987-544-28-88 42-42-888
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Гребешки на ракушке - популярный деликатес.
А вот как можно его приготовить:
⠀
✨"Гребешки на ракушке запеченые с чесноком"
⠀
4 порции, приготовление 30 минут.
✅ИНГРИДИЕНТЫ:
Гребешки на ракушке - 1 кг;
Чеснок - 1 головка;
Твердый сыр - 300 гр;
Сливочное масло - по вкусу.
⠀
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем фольгой или пекарской бумагой. Ракушки гребешков вместе с содержимым промываем от песка. И раскладываем на застеленный противень.
2. В каждую ракушку на «пятачок» выдавливаем чеснок и кладем сливочное масло на кончике ножа. Сверху все это посыпаем тертым сыром достаточно обильно, сколько вместиться в ракушку. И ставим в разогретую духовку. Готовим, пока не расплавится сыр — как правило, это 15 минут.
3. Вынимаем из духовки и подаем на стол! Употреблять блюдо из ракушек.
⠀
Приятного аппетита!
____________________________________________
Нижний Новгород
Доставка с 10:00 до 22:00
Самовывоз Ванеева 96 Б по предварительному звонку
Заказать +7 987-544-28-88 42-42-888