Давно хочешь попробовать краба 🦀, но не знаешь как его готовить?!
Мясо краба – деликатес, который ты не забудешь!😍 ⠀ Давайте вместе разберёмся, что же с ним делать🍴... ⠀ Вариант 1️⃣ Откроем секрет – наши крабы уже готовы, они сварены в морской воде прямо на судне. Смело размораживаем и кушаем. 💡Важно - Не пользуйтесь микроволновкой (потеряется сок, витамины, станет сухим и менее вкусным. Идеально – разморозить в холодильнике. ⠀ Вариант 2️⃣ Опустить краба в кастрюлю с холодной водой, добавить - соль (1 ст.л на 2л воды), лавровый лист, черный перец (5-6 горошин). При первых признаках закипания достаем краба, даем слиться воде. Важно Если вода закипит - белок свернется, не допускайте это. ⠀ Вариант 3️⃣ Готовим в духовке. Нужно налить в противень немного воды и поместить конечности краба в прогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут. ⠀ Вариант 4️⃣ Можно приготовить на мангале🔥, нужно всего лишь подержать над углями 5-7 минут ⠀ Вариант 5️⃣ Подчеркнуть и раскрыть вкус краба можно приготовив к нему различные соусы. Ну а если не хотите заморачиваться, то просто немного сбрызните лимонным соком. ⠀
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Давно хочешь попробовать краба 🦀, но не знаешь как его готовить?!
Мясо краба – деликатес, который ты не забудешь!😍
⠀
Давайте вместе разберёмся, что же с ним делать🍴...
⠀
Вариант 1️⃣
Откроем секрет – наши крабы уже готовы, они сварены в морской воде прямо на судне. Смело размораживаем и кушаем.
💡Важно - Не пользуйтесь микроволновкой (потеряется сок, витамины, станет сухим и менее вкусным. Идеально – разморозить в холодильнике.
⠀
Вариант 2️⃣
Опустить краба в кастрюлю с холодной водой, добавить - соль (1 ст.л на 2л воды), лавровый лист, черный перец (5-6 горошин).
При первых признаках закипания достаем краба, даем слиться воде.
Важно Если вода закипит - белок свернется, не допускайте это.
⠀
Вариант 3️⃣
Готовим в духовке. Нужно налить в противень немного воды и поместить конечности краба в прогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
⠀
Вариант 4️⃣
Можно приготовить на мангале🔥, нужно всего лишь подержать над углями 5-7 минут
⠀
Вариант 5️⃣
Подчеркнуть и раскрыть вкус краба можно приготовив к нему различные соусы. Ну а если не хотите заморачиваться, то просто немного сбрызните лимонным соком.
⠀