ТРУБАЧ-МОЛЮСК

Ингредиенты для «Жареный трубач»:
Имбирь — 1 ч. л.
Морепродукты (Трубач) — 200 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 1 шт
Листья салата / Салат (Романо) — 1 пуч.
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — по вкусу
Арахис — по вкусу
Мясо трубача нельзя размораживать в холодной воде. Он должен сам разморозиться!!!!
Как сварить трубача
Почти для всех рецептов моллюска нужно отваривать. Вот несколько правил, следуя им, вы приготовите мягкое и сочное мясо:
После разморозки трубача промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Варите моллюска до закипания воды. Как только на поверхности появится белая пленка, выключите плиту.
Оставьте трубача в воде до полного остывания.
На сливочном масле обжариваем имбирь, лук, чеснок и перец чили. Затем высыпаем в сковороду листья салата и обжариваем.
Как только салат чуть-чуть убавился в объеме высыпаем мясо трубача.
Солим, перчим. Добавляем соевый соус и сок лимона.
Жарим на больше минуты.
Рубим арахис.
Выкладываем на листья салата.
Приятного аппетита 😋
💸 Трубач 500гр - 1900р

ТРУБАЧ-МОЛЮСК - 978819280568

Комментарии

Комментариев нет.