После варки, нужно открыть панцирь (у волосатика это делается легко). При этом большая часть печени(оранжевого цвета) остаётся в панцире. а сам панцирь используется, как мисочка. с нижней части панциря ложкой счищается всё мясо и жир. это всё добавляется к печени. Чистятся лапки и клешни мясо из них, тоже нужно положить в панцирь. Добавить васаби и соевый соус. Можно все перемешать и кушать. Вкус сильно отличается от "классического крабового", но вкусно!
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Как есть краба волосатика
После варки, нужно открыть панцирь (у волосатика это делается легко).
При этом большая часть печени(оранжевого цвета) остаётся в панцире. а сам панцирь используется, как мисочка.
с нижней части панциря ложкой счищается всё мясо и жир. это всё добавляется к печени.
Чистятся лапки и клешни мясо из них, тоже нужно положить в панцирь.
Добавить васаби и соевый соус.
Можно все перемешать и кушать.
Вкус сильно отличается от "классического крабового", но вкусно!