Время приготовления: 10 минут. Ингредиенты Гребешки — 6 Штук Сливочное масло — 10 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Пошаговая инструкция 1. Гребешки подготовьте к жарке. Достаньте их из раковины, удалив лишние части, либо разморозьте. Промойте и обсушите. Затем промажьте солью и перцем. 2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте к нему сливочное. Выложите гребешки в сковороду так, чтобы они не соприкасались. Полностью выпарите жидкость. 3. После этого жарьте гребешки с одной стороны 2 минуты и с другой 4. Подавайте блюдо в горячем виде. На гарнир подойдёт ризотто или овощное пюре. Приятного аппетита!
РакоЕдъ НН Служба доставки живых и вареных раков
Мясо морского гребешка👨🍳️
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
Гребешки — 6 Штук
Сливочное масло — 10 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Гребешки подготовьте к жарке. Достаньте их из раковины, удалив лишние части, либо разморозьте. Промойте и обсушите. Затем промажьте солью и перцем.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте к нему сливочное. Выложите гребешки в сковороду так, чтобы они не соприкасались. Полностью выпарите жидкость.
3. После этого жарьте гребешки с одной стороны 2 минуты и с другой
4. Подавайте блюдо в горячем виде. На гарнир подойдёт ризотто или овощное пюре. Приятного аппетита!