Мясо морского гребешка👨‍🍳️ - 884012491960

Мясо морского гребешка👨‍🍳️

Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
Гребешки — 6 Штук
Сливочное масло — 10 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Гребешки подготовьте к жарке. Достаньте их из раковины, удалив лишние части, либо разморозьте. Промойте и обсушите. Затем промажьте солью и перцем.
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте к нему сливочное. Выложите гребешки в сковороду так, чтобы они не соприкасались. Полностью выпарите жидкость.
3. После этого жарьте гребешки с одной стороны 2 минуты и с другой
4. Подавайте блюдо в горячем виде. На гарнир подойдёт ризотто или овощное пюре. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.