Руккола - один из символов средиземноморской кухни.
Её добавляют в пасты, пиццы, ризотто. Руккола - известный афродизиак (возбуждает страсть), может быть, именно поэтому у итальянских мужчин слава хороших любовников. Самый любимый во всём мире - салат с рукколой, моцареллой и помидорами черри. Кроме перечисленных ингредиентов для его приготовления нужны обжаренные кедровые орешки и оливковое масло, дижонская горчица, чеснок, базилик и сок лимона для соуса.
Готовить легко! Пошаговые фото-рецепты
Руккола - один из символов средиземноморской кухни.
Её добавляют в пасты, пиццы, ризотто. Руккола - известный афродизиак (возбуждает страсть), может быть, именно поэтому у итальянских мужчин слава хороших любовников.
Самый любимый во всём мире - салат с рукколой, моцареллой и помидорами черри. Кроме перечисленных ингредиентов для его приготовления нужны обжаренные кедровые орешки и оливковое масло, дижонская горчица, чеснок, базилик и сок лимона для соуса.