Комментарии
- 20 мая 2021 02:03анжелика генриховнаБред, попробывала сделалать,он покрылся плесенью и слизью.
- 20 мая 2021 08:07Светлана Костарева ( Болдаева )А я делаю без воды, мою нарезаю утрамбовываю в баночки и ставлю на стерелезацию в кастрюлю, наливаю воды по плечики банок накрывают крыжками и с момента закипания минут 10,затем достаю, закручиваю, накрывают и все. Ни чего при этом в сам щавель добавлять не надо, конечно же это не свежий вид щавля, но в зимний период выручает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы. Домашние заготовки
ЩАВЕЛЬ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Понадобится на одну 0,5 литровую баночку:
Как готовить:
- большой пучок щавеля
- чистая холодная вода
Банку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
ஜ═══════๑❤๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!