грудки) 800 гр.филе грудки индейки(курицы) 1 ст. ложки соли 1 ст. ложка острой горчицы 1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы 1 ст. ложка паприки 0,5 ч. ложки молотого черного перца кунжут Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец, кунжут. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу. Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой) Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита! Автор: Ольга Мартиросян
Полезные советы. Домашние заготовки
Пастрома из грудки индейки( подходит и для кур.
грудки)
800 гр.филе грудки индейки(курицы)
1 ст. ложки соли
1 ст. ложка острой горчицы
1 ст. ложка сухой смеси специй для птицы
1 ст. ложка паприки
0,5 ч. ложки молотого черного перца
кунжут
Приготовьте обмазку из специй для мяса: смешайте в небольшой миске горчицу, смесь специй, паприку и черный перец, кунжут. Это ориентировочный набор специй для приготовления пастромы. Вы можете составлять собственные комбинации по вкусу.
Мясо обмазать, оставить на ночь в холодильнике. На следующий день поместить грудку в пакет для запекания(или обернуть фольгой) Разогреть духовку до 200 гр. Запекать 20-25 минут. Выключить духовку, пастрому достать через час. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян