Адобо - значит маринад или соус, в котором приготовленные свиные ребрышки станут такими вкусными, что у вас обязательно возникнет желание приготовить это вкусное блюдо еще не раз, тем более, что приготовить его не составит большого труда и понадобится только плита и сковорода, да, и еще миска, чтобы приготовить соус адобо.
Душевный уголок
Адобо - значит маринад или соус, в котором приготовленные свиные ребрышки станут такими вкусными, что у вас обязательно возникнет желание приготовить это вкусное блюдо еще не раз, тем более, что приготовить его не составит большого труда и понадобится только плита и сковорода, да, и еще миска, чтобы приготовить соус адобо.
⏱1 час 20 минут
✅ Ингредиенты для 4 порций:
* Свиные ребрышки - 1500 г
* Лук белый - 1 шт
* Чеснок - 3 зубчика
* Лавровый лист - 2 шт
* Для соуса:
* Красный перец чили - 2 стручка
* Чеснок - 3 зубчика
* Черный перец молотый - 1/2 ч.л.
* Тмин молотый - 1/2 ч.л.
* Уксус 9% - 60 мл
* Молотая корица - 1/2 ч.л.
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Паприка сладкая - 1 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.