Комментарии
- 10 июл 2015 19:18♥Only Smileи пожар обеспечен ....)))
- 10 июл 2015 22:19╔ Виталий ╗ ╔ Паринов ╗ ответил ♥Only Smileну если руки не от туда ростут то обеспечен
- 12 июл 2015 13:43Anutka 💖💖💖Я пробовала, к пиву в самый раз
- 12 июл 2015 18:02Ульяна МасловаУ нас уже готовое такое блюдо есть в магазинах.
- 19 авг 2015 00:11чингиз иргашевСытно и обалдено а самое главное прикольно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♔Подслушано Краснолесный Подслушано Графская♔
Как пожарить пельмени.
Единственный правильный рецепт (8 фото)
Сегодня будем жарить пельмени!
Чтобы получилось так, как надо, тебе для начала надо взять верный альпеншток, и вырубить из льда в морозилке пачку пельменей, которую бабушка купила еще в день похорон Брежнева. На самом деле, нам неважно, какие это пельмени, поскольку традиция жарить пельмени уходит корнями в советское прошлое, когди их продавали в красно-белых картонных пачках одним слипшимся комком, и варить их не получалось, можно было только жарить, и тогда они подавались к столу в более-менее похожем на пельмени внешнем виде. Понадобится нам еще вкусовая приправа (либо соль и перец), растительное масло (которое льют), стакан кипятка и сковорода с очень плотно прилегающей крышкой. Сейчас поймете, зачем.
Пока масло пытается подрумянить пельмени с одной стороны, расскажу вам, что кроме вот этого, правильного рецепта, существуют два основных тренда в жарке пельменей. Первая - так называемая "сырая школа". Это когда замороженные пельмени жарятв большом количестве масла. К сожалению, до готовности их довести не получается - снаружи сгорают, внутри сырые. Хотя находятся любители и такого хрючева. Идем скорее на следующую картинку, расскажу про вторую школу.
Так вот, про второй тренд в пельменежарении. Эту школу называют "Внутренний Толстой". По ее канонам пельмени сначала отваривают с кореньями и изрядным пуком лаврового листа до полуготовности, а потом зажаривают в растопленном чухонском масле со стружкой сельдерея. Вкус получается забавным и приятным, но текстура пельменей в процессе обработки приобретает неприятную рыхлость и теряет баллы по шкалам "маслянистость", "урчание" и "терпкость".
#рецепты